Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковь в яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [656]
Фрукты, ягоды, цитрусы [325]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2018, 20:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

О суточной дозе углеводов
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Эндометриоз - причина бесплодия


Морковь в яблочном соке





2,5 кг моркови

Для заливки: 1 л яблочного сока, 1 ст. ложка соли, 1—1½ ст. ложки сахара, 2—3 бутона гвоздики

Морковь вымыть, срезать верхнюю часть, очистить и нарезать кружочками. Уложить в подготовленные банки. Соединить все ингредиенты для заливки, довести до кипения, залить морковь. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 10 мин, 1 л —15 мин. Банки закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (11.01.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Морковь в яблочном соке"

Морковь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика