Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковь в яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 13:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Роботы не дадут американцам обжираться
Читайте содержимое этикеток!
Витамины


Морковь в яблочном соке





2,5 кг моркови

Для заливки: 1 л яблочного сока, 1 ст. ложка соли, 1—1½ ст. ложки сахара, 2—3 бутона гвоздики

Морковь вымыть, срезать верхнюю часть, очистить и нарезать кружочками. Уложить в подготовленные банки. Соединить все ингредиенты для заливки, довести до кипения, залить морковь. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 10 мин, 1 л —15 мин. Банки закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (11.01.2018)
Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Морковь в яблочном соке"

Морковь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика