Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Спаржевая фасоль в виноградном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2018, 07:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Пищевые красители и детская гиперактивность
Витамины
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна


Спаржевая фасоль в виноградном соке





2,5 кг спаржевой фасоли

Для маринада: 850 мл воды, 150 мл кислого виноградного сока, 1 ст. ложка соли, ⅓ ч. ложки лимонной кислоты

Фасоль вымыть, срезать кончики. Бланшировать 3—4 мин в кипящей подсоленной воде (1 ч. ложка соли на 1 л воды), откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать стечь. Уложить фасоль в стерилизованные банки. Для маринада в кипящую воду добавить соль, лимонную кислоту и виноградный сок. Залить кипящий маринад в банки. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 25 мин, закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (11.03.2018)
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Спаржевая фасоль в виноградном соке"

Спаржевая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика