Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Стручковая фасоль с цветной капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [53]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 07:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Кому сколько спать - новое исследование ученых
В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые


Стручковая фасоль с цветной капустой





1 кг зеленой стручковой фасоли, 500 г цветной капусты, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 50 г чеснока, 20 г острого перца, пучок зелени (петрушка, сельдерей, укроп)

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли

Для рассола вскипятить воду, размешать в ней соль и дать остыть. Фасоль тщательно вымыть, отрезать хвостики, удалить грубые волокна, нарезать крупными кусочками. Бланшировать в кипящей воде 2—3 мин. Цветную капусту разобрать на соцветия, бланшировать 2—3 мин. Морковь очистить и натереть на терке. Сладкий перец опустить в кипяток, затем нарезать соломкой. Зелень, чеснок и острый перец без семян мелко нарубить и смешать. Выложить в емкость для засолки слоями цветную капусту, сладкий перец, фасоль и морковь, пересыпая каждый слой острой зеленой смесью. Залить холодным рассолом, чтобы он полностью покрывал овощи, прижать гнетом. Держать при комнатной температуре 4—8 дней. Затем хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (13.01.2018)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Стручковая фасоль с цветной капустой"

Стручковая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика