Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленая стручковая фасоль с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Какие витамины абсолютно бесполезны
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Картошка поможет похудеть: ученые


Соленая стручковая фасоль с перцем





500 г стручковой фасоли, 300 г сладкого перца, 100 г моркови, 50 г острого перца, 20—30 г чеснока

Для рассола: 500 мл воды, 1 ст. ложка соли

Для рассола вскипятить воду, размешать в ней соль и дать остыть. Фасоль тщательно вымыть, отрезать хвостики, удалить грубые волокна, нарезать крупными кусочками. Бланшировать в кипящей воде 2—3 мин. Чеснок очистить, раздавить зубчики плоской стороной ножа. Острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Уложить все подготовленные овощи в емкость для квашения и перемешать. Залить холодным рассолом. Держать 3—4 дня при комнатной температуре.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (14.01.2018)
Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соленая стручковая фасоль с перцем"

Соленая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика