Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеная и соленая фасоль
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 04:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Химический состав пищи.
Ученые рассказали о пользе кофе


Квашеная и соленая фасоль





Острая стручковая фасоль

1 кг зеленой стручковой фасоли, 300 г чеснока, 100 г ос­трого перца, зелень кинзы, укропа и петрушки, 1 ст. ложка соли

Фасоль тщательно вымыть, отрезать хвостики, удалить грубые волокна. Бланшировать в кипящей воде 2—3 мин. Чеснок очистить, раздавить зубчики плоской стороной ножа или измельчить. Острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Уложить в емкость для квашения слой фасоли, немного посолить, выложить чеснок и острый перец. Чередовать слои, сверху выложить зелень. Придавить гнетом. Держать сутки при комнатной температуре. Если через сутки жидкости в фасоли будет недостаточно, долить рассол (1 ч. ложка соли на 500 мл воды). Затем поставить на 6—8 дней в прохладное место. Готовую фасоль хранить в холодильнике.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (15.01.2018)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеная и соленая фасоль"

Квашеная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика