Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареные баклажаны с помидорами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Жирные продукты, помогающие нам похудеть
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями


Жареные баклажаны с помидорами





3 кг молодых баклажанов, 1,5 кг помидоров, 4—5 зубчиков чеснока, 350 мл растительного масла, 100 г муки, перец и соль по вкусу

Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 1—2 см. Положить их под пресс на 15—20 мин, затем обвалять в муке с солью и обжарить в растительном масле с двух сторон. Помидоры разрезать на 4—6 частей, слегка обжарить в масле, добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Баклажаны и помидоры уложить слоями в банки, накрыть крышками и стерилизовать 30 мин. Затем закатать, перевернуть дном вверх и укутать до полного остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (15.01.2018)
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Жареные баклажаны с помидорами"

Жареные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика