Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареные баклажаны с помидорами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 18:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
О пользе киви
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Жареные баклажаны с помидорами





3 кг молодых баклажанов, 1,5 кг помидоров, 4—5 зубчиков чеснока, 350 мл растительного масла, 100 г муки, перец и соль по вкусу

Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 1—2 см. Положить их под пресс на 15—20 мин, затем обвалять в муке с солью и обжарить в растительном масле с двух сторон. Помидоры разрезать на 4—6 частей, слегка обжарить в масле, добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Баклажаны и помидоры уложить слоями в банки, накрыть крышками и стерилизовать 30 мин. Затем закатать, перевернуть дном вверх и укутать до полного остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (15.01.2018)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Жареные баклажаны с помидорами"

Жареные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика