Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны с фасолью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 03:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Читайте содержимое этикеток!
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
О пользе киви
Пивной живот - это миф


Баклажаны с фасолью





2 кг баклажанов, 1 кг фасоли, 1,5 кг помидоров, 400 г болгарского перца, 400 г моркови, 1 кг репчатого лука, 500 мл растительного масла, 2 ст. ложки меда, соль по вкусу

Овощи вымыть. Морковь натереть на терке. Помидоры пропустить через мясорубку. Лук очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец и баклажаны нарезать кусочками. Фасоль отварить до готовности. Все овощи выложить в эмалированную посуду, добавить растительное масло, мед и соль по вкусу. Тушить на слабом огне 50—60 мин. Разложить салат в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (15.01.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны с фасолью"

Баклажаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика