Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны с чесноком в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2018, 19:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Худеем со свекольной диетой
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов


Баклажаны с чесноком в масле





5 кг баклажанов, 400 мл растительного масла, 200 г чеснока, по 2 пучка зелени петрушки и укропа, 1 л воды, 1½ ч. ложки лимонной кислоты, 1 ст. ложка соли

Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки и укропа промыть и нарубить. Растворить в воде соль и лимонную кислоту, довести до кипения, опустить в жидкость кусочки баклажанов и варить в течение 10 мин, после чего откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить, измельчить, соединить с зеленью и баклажанами, залить прокаленным растительным маслом и переложить в литровые банки. Стерилизовать банки в течение 20 мин, закатать и убрать в холодное место на хранение.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (15.01.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны с чесноком в масле"

Баклажаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика