Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 12:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Баклажаны с перцем





5 кг баклажанов, 700 г растительного масла, 2 кг сладкого перца, 100 г острого перца, 200 г чеснока

Сладкий и острый перец вымыть, удалить семена и нарезать дольками. Пропустить весь перец через мясорубку, добавить измельченный чеснок, хорошо перемешать. Баклажаны нарезать длинными дольками, отварить в соленой воде в течение 5—10 мин, дать воде стечь. После остывания смешать баклажаны со смесью перца и чеснока и выложить в подготовленные пол-литровые банки. Залить овощи прокаленным маслом. Стерилизовать банки в течение 15 мин, закатать и укутать до остывания. Хранить в темном прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (15.01.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны с перцем"

Баклажаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика