Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Обжаренные баклажаны с морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 04:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
О пользе киви


Обжаренные баклажаны с морковью





1 кг баклажанов, 300 г моркови, 200 г лука, 50—70 г чеснока

Для маринада: 350 мл воды, 100 г сахара, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка лимонной кислоты

Баклажаны вымыть, нарезать кусочками и обжарить на сковороде. Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс, смешать с морковью. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить овощи в подготовленные банки слоями. Смешать все ингредиенты для маринада и довести до кипения. Залить маринадом баклажаны, пастеризовать в течение 30 мин, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (15.01.2018)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Обжаренные баклажаны с морковью"

Обжаренные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика