Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны с кинзой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2018, 19:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Полноценное питание
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Завтрак продлевает жизнь


Баклажаны с кинзой





1 кг баклажанов, 100 г зелени кинзы, 300 мл воды, ½ ч. ложки лимонной кислоты, 3—4 зубчика чеснока, ½ ст. ложки соли

Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, сделать продольный надрез, опустить в подсоленную кипящую воду и бланшировать 20 мин. Затем остудить под холодной водой и тщательно обсушить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Кинзу вымыть, нарубить и соединить с солью и чесноком. Полученной массой нафаршировать баклажаны. Переложить их в банки, залить растворенной в воде лимонной кислотой и стерилизовать в течение 15 мин в кипящей воде. Банки закатать и остудить.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (15.01.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны с кинзой"

Баклажаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика