Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [221]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2018, 14:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...


Баклажаны в томатном соусе





1 кг баклажанов, 800 мл томатного соуса, 50 мл растительного масла, 4—5 лавровых листьев, соль по вкусу

Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем снова вымыть в холодной воде. Очистить от кожицы и плодоножки. Подготовленные баклажаны обжарить в растительном масле до золотистого цвета. На дно подготовленных банок налить 40—50 мл томатного соуса, положить лавровый лист, банки наполнить баклажанами и залить горячим томатным соусом. Накрыть крышками, стерилизовать в течение 50 мин, закатать. Хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (15.01.2018)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны в томатном соусе"

Баклажаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика