Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны в томате с медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 05:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Смертельные диеты
Таблица калорийности молока и молочных продуктов


Баклажаны в томате с медом





3 кг баклажанов, 2 кг помидоров, 2 кг репчатого лука, 150 г зелени укропа, 150 г зелени петрушки, 500 мл растительного масла, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки соли, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца

Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать вдоль на ⅔ длины, обжарить в масле. Лук мелко нарезать, обжарить. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить лук и зелень, добавить 1½ ст. ложки соли, хорошо перемешать. Помидоры протереть через сито, довести до кипения, добавить мед, соль и перец, перемешать, снять с огня. Начинить баклажаны смесью лука и зелени. На дно банок выложить часть томатного соуса. Сверху уложить фаршированные баклажаны, залить оставшимся горячим томатом. Банки объемом 1 л стерилизовать в течение 60—80 мин, закатать и укутать. Хранить в темном прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (15.01.2018)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны в томате с медом"

Баклажаны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика