Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные баклажаны с эстрагоном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 23:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые
Самые красивые девушки - 31-летние
О вреде соли
ТОП продуктов - сжигателей жира


Квашеные баклажаны с эстрагоном





2 кг баклажанов, 200 г эстрагона, 1½ ст. ложки соли

Зелень эстрагона хорошо промыть и мелко нарезать. Баклажаны разрезать на ¾ длины, уложить рядами, пересыпая каждый зеленью и солью. Оставить на 10—12 ч для выделения сока. Затем положить под гнет на 14 дней. После этого переложить в банки и хранить в холодильнике.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (17.01.2018)
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеные баклажаны с эстрагоном"

Квашеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика