Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные баклажаны с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:32
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Таблица калорийности приправ
Таблица калорийности свежей рыбы
Авокадо: фруктовый овощ
Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки


Квашеные баклажаны с овощами





10 кг баклажанов, 500 г моркови, 1 кг сладкого перца, 200 г корня петрушки, 100 г зелени сельдерея, 5—7 веточек укропа, соль, 2—3 головки чеснока, 1 ст. ложка соли

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли

Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими полосками, зелень и чеснок измельчить. Все ингредиенты пересыпать солью и перемешать. Баклажаны разрезать вдоль на ¾ длины и заложить между половинками овощной фарш. Затем плоды перевязать ниткой и плотно уложить в емкость. На дно емкости положить капустные листья, ими же укрыть последний слой. Сверху установить гнет и залить рассолом (2 ст. ложки соли на 1 л воды). Выдержать 1—2 дня при комнатной температуре, затем вынести в холодное и темное место на 30—35 дней.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (20.01.2018)
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеные баклажаны с овощами"

Квашеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика