Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны, фаршированные пастернаком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2018, 04:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день
Избегайте сложных диет
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Однообразная пища приводит к диетической депрессии


Баклажаны, фаршированные пастернаком





10 кг баклажанов, 1 кг пастернака, 1 кг моркови, 1 кг лука, листья сельдерея, 1 ст. ложка соли, 2—2½ ст. ложки подсолнечного масла

Баклажаны бланшировать в кипящей соленой воде в течение 4—5 мин до мягкости. Пастернак, морковь и лук мелко нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Полученной смесью нафаршировать надрезанные вдоль баклажаны. Перевязать их стеблями сельдерея и плотно уложить в кастрюлю с широким дном, сверху установить гнет. На 2—3 дня оставить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (26.01.2018)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны, фаршированные пастернаком"

Баклажаны,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика