Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые баклажаны с хреном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2018, 19:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Зеленый чай - основа стройной фигуры
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов


Соленые баклажаны с хреном





5 кг баклажанов, 150 г корня хрена, 7—8 листьев хрена, 6 зубчиков чеснока, 12—15 веточек эстрагона

Для рассола: на 1 л воды — 2½ ст. ложки соли

Баклажаны вымыть, сделать в них глубокий надрез, бланшировать в кипящей воде 3—5 мин. Затем положить под гнет и слить сок. Чеснок, корень хрена и зелень измельчить, начинить баклажаны. Листья хрена тщательно промыть, выложить на дно емкости для засолки. Сверху уложить баклажаны. Приготовить рассол, остудить и залить баклажаны. Выдержать 2—3 дня при комнатной температуре, затем вынести в прохладное место. Через 30 дней баклажаны будут готовы.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (28.01.2018)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соленые баклажаны с хреном"

Соленые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика