Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированный жареный перец
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 12:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Гранат - залог успешных родов
Сауна: посетить и не умереть!
Назван самый полезный тропический фрукт
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Консервированный жареный перец





1 кг болгарского перца, 20—25 г чеснока, 3 ч. ложки соли, 6 ч. ложек лимонного сока, растительное масло для жарки, около 1 л воды

Болгарский перец вымыть, обсушить, хвостики не отрезать. На сковороде разогреть масло. Выложить в него перец, чтобы стручки не соприкасались. Обжарить с двух сторон до момента, когда шкурка станет коричневой. Готовые перцы вилкой перекладывать в стерилизованные пол-литровые банки. Каждый слегка прижать и посыпать рубленым чесноком. Сверху добавить в каждую банку по 1 ч. ложке соли и по 2 ч. ложки лимонного сока. Залить кипятком доверху, следить, чтобы между перцем не осталось пустот. Банки закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (29.01.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Консервированный жареный перец"

Консервированный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика