Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареный перец в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2018, 04:08
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Любое яблоко - молодильное
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Пищевые добавки


Жареный перец в томате





1 кг болгарского перца, 20—25 г чеснока, 3 ч. ложки соли, 3 ч. ложки сахара, 1 л томатного сока, ½ ч. ложки лимонной кислоты, растительное масло для жарки, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист

Томатный сок варить на слабом огне с лимонной кислотой и специями. Болгарский перец вымыть, обсушить, хвостики не отрезать. На сковороде разогреть масло. Выложить в него перцы, чтобы они не соприкасались. Обжарить с двух сторон до момента, когда шкурка станет коричневой. Готовые перцы вилкой перекладывать в стерилизованные пол-литровые банки. Каждый слегка прижать и посыпать рубленым чесноком. Сверху добавить в каждую банку по 1 ч. ложке соли и сахара. Залить кипящим томатом доверху, следить, чтобы между перцами не осталось пустот. Если томата будет мало, долить масло, в котором жарились перцы. Банки закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (14.01.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Жареный перец в томате"

Жареный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика