Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированный перец с базиликом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [221]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2018, 14:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Необходимое суточное потребление калорий
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Кремлевская диета


Консервированный перец с базиликом





2 кг болгарского перца, 30—40 г зелени базилика

Для маринада: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 1½ ст. ложки сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты

У перца вырезать плодоножку с семенами, залить кипящей водой и оставить на 2 мин. Затем вынуть и дать стечь жидкости. Вложить стручки перца друг в друга. Заполнить перцами банки, укладывая между слоями листья базилика. В банки залить кипяток, оставить на 10 мин. Затем слить, измерить его объем. Приготовить нужное количество маринада. Для этого в кипящей воде размешать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить кипящий маринад в банки, закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (14.01.2018)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Консервированный перец с базиликом"

Консервированный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика