Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец с чесноком в яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2018, 11:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков
Экстази против рака
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
ТОП-5 вкусностей на костре


Перец с чесноком в яблочном соке





3 кг красного мясистого болгарского перца, 80—100 г чеснока

Для маринада: 1 л яблочного сока, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка соли, 4 ст. ложки сахара, 150 мл растительного масла, 50—70 мл лимонного сока, 2 бутона гвоздики, 3 горошины душистого перца

У перца вырезать плодоножку с семенами, разрезать каждый на 4—6 частей. Чеснок нарезать пластинками. Со­единить все компоненты маринада, довести до кипения. В кипящий маринад выложить перец, варить 10—12 мин. Вилкой перекладывать перец в подготовленные банки, пересыпая чесноком. Залить кипящим маринадом, следить, чтобы между овощами не оставалось пузырьков воздуха. Банки закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (16.01.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Перец с чесноком в яблочном соке"

Перец

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика