Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Болгарский перец с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 09:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга


Болгарский перец с яблоками





1,5 кг перца, 1,5 кг яблок

Для маринада: 2 л воды, 400 г сахара, 2 ч. ложки лимонной кислоты, ½ ч. ложки соли

У перца и яблок удалить семена. Нарезать четвертинками. Приготовить маринад: довести до кипения воду, добавить соль, сахар и лимонную кислоту. Небольшими порциями бланшировать в кипящем маринаде перец и яблоки и перекладывать их в подготовленные банки. Довести маринад до кипения. Залить в банки, закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (16.01.2018)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Болгарский перец с яблоками"

Болгарский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика