Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец для фарширования в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
Как мотивировать себя есть поменьше
Суточная потребность человека в витаминах
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?


Перец для фарширования в томате





1 кг болгарского перца

Для заливки: 1 л томатного сока, 1½ ст. ложки соли, по 4 горошины черного и душистого перца, 10 г острого перца, 15 г чеснока

У перца аккуратно вырезать плодоножку с семенами, бланшировать в кипящей воде 3—4 мин. Дать стечь жидкости. Перец плотно сложить друг в друга и уложить в стерилизованную банку. Залить в банку кипяток и оставить на 10 мин. Воду слить, измерить ее объем и при необходимости использовать для заливки. В томатный сок добавить специи, мелко нарезанный острый перец и пропущенный через пресс чеснок, довести до кипения, варить 5 мин. Добавить соль и варить еще 5 мин. Залить перец кипящим соком. Банку закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (16.01.2018)
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Перец для фарширования в томате"

Перец

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика