Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированный без уксуса перец
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1306]
Фрукты, ягоды, цитрусы [530]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 10:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Пища и здоровье
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Как эффективно избавиться от плохого холестерина
О суточной дозе углеводов


Консервированный без уксуса перец


1—1,5 кг болгарского перца, лимонная кислота

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, по 3—4 горошины черного и душистого перца

Перец вымыть, вырезать плодоножки с семенами. Залить кипятком и оставить на 1 мин. Затем вынуть и дать стечь жидкости. Уложить перец в литровые банки. Приготовить рассол: довести до кипения воду со специями, добавить соль, размешать. Залить кипящий рассол в банки, добавить в каждую по ⅓ ч. ложки лимонной кислоты, накрыть крышками. Стерилизовать литровые банки 10—12 мин. Закатать и укутать до остывания.



Похожие рецепты:



Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (16.01.2018)
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервированный без уксуса перец"

Консервированный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика