Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец для фарширования
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 02:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Таблица калорийности фруктов
Газировка


Перец для фарширования





2 кг сладкого перца

Для маринада: 1,5 л воды, 1 ст. ложка соли, ½ ч. ложки лимонной кислоты

У перца срезать хвостики и вырезать плодоножки с семенами. Опустить в кипяток на 3—4 мин. Дать остыть. Сложить перцы один в другой и плотно уложить в банки. Залить в банки кипяток и оставить на 10 мин. Воду слить. Для маринада довести до кипения воду с солью и лимонной кислотой, залить в банки, закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (16.01.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Перец для фарширования"

Перец

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика