Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец в рассоле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Углеводы (сахариды)
Много ли соли мы едим?


Перец в рассоле





2—3 кг мясистого болгарского перца

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли

Перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами. Бланшировать перец в кипящей подсоленной воде (1 ч. ложка соли на 1 л воды) в течение 6—8 мин, остудить и уложить в подготовленные банки. Залить горячим рассолом, накрыть крышками и стерилизовать: банки объемом 0,5 л — 35—40 мин, объемом 1 л — 45—50 мин. Банки закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (16.01.2018)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Перец в рассоле"

Перец

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика