Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованный запеченный перец
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 14:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?


Маринованный запеченный перец





1 кг красного болгарского перца, 20 г зелени базилика, 20—25 г чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 100 мл растительного масла, 1½—2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка меда

Перец вымыть, выложить в форму и запекать в духовке, пока кожура не потемнеет. Переложить горячий перец в емкость, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. Снять кожуру, разрезать перец на 4 части, удалить семена. Сок, выделившийся при запекании, собрать. Добавить в сок пропущенный через пресс чеснок, нарубленный базилик, лимонный сок и масло, хорошо перемешать. Добавить соль и мед. Выложить в маринад перец. Через 3—4 ч он будет готов.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (16.01.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Маринованный запеченный перец"

Маринованный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика