Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленый перец с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад


Соленый перец с чесноком





1 кг болгарского перца разного цвета, 50 г чеснока, 2 листа хрена, по 20 г зелени укропа и петрушки

Для рассола: 1 л воды, 1½—2 ст. ложки соли, 1—2 лавровых листа

Довести до кипения воду для рассола, добавить лавровый лист и соль. Снять с огня и дать остыть. У перца вырезать плодоножки с семенами. Чеснок очистить и нарезать пластинками. На дно емкости для засолки положить лист хрена, посыпать чесноком. Выложить перцы, перекладывая зеленью укропа и петрушки и пересыпая чесноком. Накрыть листом хрена. Залить охлажденным рассолом. Прижать гнетом, чтобы не всплывали. Держать при комнатной температуре 2—3 дня, при необходимости добавляя рассол. Затем переставить в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (18.01.2018)
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соленый перец с чесноком"

Соленый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика