Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры в томатно-овощном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2019, 00:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Напитки для продления жизни
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Оливковое масло - эликсир долголетия


Помидоры в томатно-овощном соусе





2,1—2,3 кг небольших плотных помидоров

Для томатного соуса: 1,5 кг спелых помидоров, 200 г сладкого перца, 100 г лука, 10 г острого перца, 50 г чеснока, 1½ ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара

Для томатного соуса пропустить через мясорубку или измельчить в блендере помидоры, лук, сладкий и острый перец, чеснок. Довести до кипения на слабом огне и кипятить 10 мин. Пока масса кипит, подготовить небольшие помидоры: наколоть их со стороны плодоножки и уложить в подготовленные банки. Добавить в соус соль и сахар, кипятить еще 5 мин. Залить кипящий соус в банки, накрыть крышками. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 12—15 мин. Банки закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (30.01.2018)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Помидоры в томатно-овощном соусе"

Помидоры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика