Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры с перцем в томатном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Диетолог рассказала о пользе винограда
Химический состав пищи.
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Странное воскрешение


Помидоры с перцем в томатном соке





600 г помидоров, 400 г болгарского перца, 70—80 г чеснока

Для заливки: 600 мл томатного сока, 1 ст. ложка соли, 4 горошины черного перца, 1 лавровый лист

Помидоры вымыть, наколоть со стороны плодоножки. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, разрезать вдоль на 4—6 частей. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль. В подготовленную банку уложить помидоры, перекладывая их ломтиками перца и зубчиками чеснока. Залить кипятком и оставить на 10 мин. Воду слить. Томатный сок довести до кипения, добавить специи и соль, кипятить 5 мин. Залить в банку, сразу же закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (31.01.2018)
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Помидоры с перцем в томатном соке"

Помидоры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика