Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста, квашенная с шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.01.2021, 02:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Чрезмерное употребление колы опасно


Капуста, квашенная с шампиньонами


1 кг белокочанной капусты, 200 г шампиньонов, 120—150 г яблок, 100 г моркови, 1½ ст. ложки соли, 6—8 горошин черного перца

Капусту нашинковать, грибы нарезать пластинками, яблоки без семян — дольками, морковь натереть на крупной терке. Капусту смешать с морковью и солью, немного помять, добавить перец. Плотно уложить в емкость для квашения слоями капусту с морковью, грибы, яблоки. Последним слоем должна быть капуста. Установить гнет. Держать при комнатной температуре 3 дня. Ежедневно протыкать деревянной палочкой. Выделившаяся жидкость может быть темной из-за шампиньонов. Если жидкости недостаточно, долить в емкость рассол (2 ч. ложки соли на 1 л воды).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 17.01.2018
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста, квашенная с шампиньонами"

Капуста,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика