Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста со сладким перцем и яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [221]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2018, 14:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Определен самый важный витамин для здоровья людей
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9


Капуста со сладким перцем и яблоками





2,5 кг белокочанной капусты, 150 г красного болгарского перца, 200—250 г кислых яблок, 1½ ст. ложки соли, 5—7 бутонов гвоздики

Капусту тонко нашинковать, посолить и помять. Перец очистить от семян, нарезать тонкими полукольцами или соломкой. Добавить к капусте вместе с гвоздикой, перемешать. Яблоки разрезать на 4—6 частей, удалить сердцевину с семенами. Уложить капусту в емкость для квашения, перемежая слои дольками яблок. Поставить под гнет. Держать при комнатной температуре 3 суток. Ежедневно протыкать деревянной палочкой, чтобы выходили газы, и собирать пену. Готовую капусту хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (17.01.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Капуста со сладким перцем и яблоками"

Капуста

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика