Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста с виноградом и клюквой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Витамины и нектар
Что важно знать о капусте
Таблица калорийности яиц


Капуста с виноградом и клюквой





1,5 кг белокочанной капусты, 250 г винограда, 100 г клюквы, 1 веточка базилика

Для рассола: 1 л воды, 1—1½ ч. ложки соли, 3 ст. ложки меда

Капусту нашинковать. Выложить в емкость для квашения, перемежая ягодами винограда и листьями базилика. Довести до кипения воду, добавить мед и соль (количество соли можно уменьшить до щепотки). Залить кипящим рассолом капусту. Сверху выложить клюкву. Накрыть емкость марлей и держать 4—6 суток при комнатной температуре. После окончания брожения хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (27.01.2018)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Капуста с виноградом и клюквой"

Капуста

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика