Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеная капуста с яблочным соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Диеты вредят здоровью
Изобретена почти вечная пицца
Оливковое масло - эликсир долголетия
Чрезмерное употребление колы опасно


Квашеная капуста с яблочным соком





1,5—1,8 кг белокочанной капусты, 200—250 г моркови, 500 мл воды, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1 л кислого яблочного сока

Нашинковать капусту и смешать с тертой морковью. Уложить в трехлитровую банку, слегка утрамбовывая. В воде растворить соль и сахар, влить к капусте. Оставить кваситься при комнатной температуре на 2 дня, следить, чтобы капуста была покрыта жидкостью. Ежедневно протыкать деревянной палочкой. На третий день жидкость слить и залить капусту яблочным соком. Оставить на сутки в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (18.01.2018)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеная капуста с яблочным соком"

Квашеная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика