Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Острая квашеная капуста
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2018, 19:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Соевая паста - универсальное средство от рака
Кофеин


Острая квашеная капуста





2 кг белокочанной капусты, 150 г моркови, 50 г острого перца, 50 г чеснока

Для рассола: 4 л воды, 200 г соли

Кочаны очистить от верхних листьев, разрезать каждый на 5—6 частей. Выложить в емкость для квашения. Приготовить рассол: в горячей воде растворить соль, немного остудить. Залить капусту горячим рассолом, придавить гнетом, чтобы она не всплывала. Держать 2—3 дня при комнатной температуре. Измельчить морковь, чеснок, острый перец и соединить. Капусту достать из рассола, слегка отжать, смазать острой овощной смесью между листочками. Рассол прокипятить. Выложить капусту в емкость. Залить холодным рассолом и поставить в холодильник на 2—3 дня. Готовую капусту хранить в холодильнике.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (18.01.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Острая квашеная капуста"

Острая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика