Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста со свеклой и хреном в рассоле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:08
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Срок хранения запасов
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Соевая паста - универсальное средство от рака
Суточная потребность человека в витаминах


Капуста со свеклой и хреном в рассоле





4 кг белокочанной капусты, 150 г свеклы, 50 г чеснока, 50 г корня хрена

Для рассола: 2 л воды, 3 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара

Кочаны капусты очистить от верхних листьев, удалить кочерыжки, разрезать на 4—6 частей. Чеснок нарезать пластинками, хрен и свеклу — брусочками. Выложить овощи слоями в емкость для квашения, слегка уплотнить. Довести воду до кипения, растворить в ней соль и сахар, дать немного остыть. Теплым рассолом залить овощи, накрыть емкость марлей. Держать 2—3 дня при комнатной температуре. Затем переставить на хранение в холодное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (18.01.2018)
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Капуста со свеклой и хреном в рассоле"

Капуста

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика