Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста «Пелюстка» без уксуса
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 12:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
На чем нельзя экономить


Капуста «Пелюстка» без уксуса





2 кг белокочанной капусты, 200 г свеклы

Для рассола: 1,5 л воды, 1½ ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара

Капусту нарезать квадратами со стороной 4—5 см. Свеклу очистить, нарезать тонкими пластинами. Уложить в емкость для квашения капусту, переслаивая ее свеклой. Приготовить рассол: растворить в кипяченой воде соль и сахар. Залить холодным рассолом овощи, держать при комнатной температуре 5—7 дней. Ежедневно протыкать деревянной шпажкой, чтобы выпустить собравшиеся газы. Следить, чтобы капуста всегда была покрыта жидкостью. Готовую капусту переставить на хранение в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (18.01.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Капуста «Пелюстка» без уксуса"

Капуста

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика