Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые голубцы с тушеной морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 04:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Жареные овощи вредны для зубов
Кофеин
Что необходимо знать о мясопродуктах


Соленые голубцы с тушеной морковью





1,5 кг белокочанной капусты, 500—700 г моркови, 50 г чеснока, 50—70 мл растительного масла

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли

Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить пропущенный через пресс чеснок и снять с огня. Капусту разобрать на листья, бланшировать в кипящей воде пару минут. Завернуть тушеную морковь в капустные листья, уложить в емкость для квашения и залить горячим рассолом. Накрыть гнетом, чтобы голубцы были погружены в жидкость, держать при комнатной температуре 2—3 дня. Переставить на хранение в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (25.01.2018)
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соленые голубцы с тушеной морковью"

Соленые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика