Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста, маринованная с имбирем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:11
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Авокадо: фруктовый овощ
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин


Капуста, маринованная с имбирем





800 г белокочанной капусты, 80 г моркови, 20 г корня имбиря, 15 г чеснока, острый перец по вкусу

Для маринада: 500 мл воды, 100 мл лимонного сока, 1½ ст. ложки соли, 1 ст. ложка меда, по ½ ч. ложки зерен кориандра и душистого перца горошком

Капусту нарезать небольшими квадратами, морковь и имбирь — кружочками, чеснок и острый перец измельчить. Овощи смешать. В воду для маринада всыпать специи, довести до кипения, добавить соль и лимонный сок. Снять с огня и дать немного остыть. В теплой жидкости размешать мед и залить овощи. Держать пару часов при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 10—12 часов.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (28.01.2018)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Капуста, маринованная с имбирем"

Капуста,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика