Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Краснокочанная капуста с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 09:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Что важно знать о капусте
Хотите быть красивой, пейте чай
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад


Краснокочанная капуста с чесноком





1 кг краснокочанной капусты, 15 г чеснока, 2 ч. ложки соли

Капусту нашинковать, добавить соль, слегка помять и оставить на 20 мин. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Выложить в емкость для квашения капусту вместе с выделившимся соком, пересыпая чесноком. Прижать гнетом. Если через 10 ч жидкости выделится недостаточно, долить рассол (1 ч. ложка соли на 500 мл воды). Держать при комнатной температуре 4—5 дней, ежедневно протыкая деревянной палочкой. Потом поставить в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (19.01.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Краснокочанная капуста с чесноком"

Краснокочанная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика