Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Краснокочанная капуста со сливами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:41
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Процесс пищеварения
Диеты вредят здоровью


Краснокочанная капуста со сливами





1 кг краснокочанной капусты, 300 г слив, 1 ст. ложка соли, 5—6 горошин черного перца, 5—6 бутонов гвоздики

Капусту нарезать крупными шашечками, пересыпать солью и специями, немного помять. Сливы разрезать на 2 части, удалить косточку. Уложить капусту в емкость, пере­слаивая сливами. Установить гнет, чтобы выделился сок. Держать при комнатной температуре 3—4 дня, ежедневно протыкать деревянной палочкой. Потом переставить на хранение в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (20.01.2018)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Краснокочанная капуста со сливами"

Краснокочанная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика