Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Краснокочанная капуста со сливами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 14:53
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
О вреде соли
Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Зеленый чай или презерватив?


Краснокочанная капуста со сливами





1 кг краснокочанной капусты, 300 г слив, 1 ст. ложка соли, 5—6 горошин черного перца, 5—6 бутонов гвоздики

Капусту нарезать крупными шашечками, пересыпать солью и специями, немного помять. Сливы разрезать на 2 части, удалить косточку. Уложить капусту в емкость, пере­слаивая сливами. Установить гнет, чтобы выделился сок. Держать при комнатной температуре 3—4 дня, ежедневно протыкать деревянной палочкой. Потом переставить на хранение в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (20.01.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Краснокочанная капуста со сливами"

Краснокочанная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика