Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Краснокочанная капуста с виноградом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 16:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Авокадо: фруктовый овощ
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
7 заблуждений, мешающих похудеть


Краснокочанная капуста с виноградом





1 кг краснокочанной капусты, 300 г винограда, 6 виноградных листьев

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара

Капусту нарезать квадратами. В емкость для квашения выложить половину виноградных листьев. На них — капусту, пересыпая ее виноградом. Не трамбовать. Довести до кипения воду, растворить в ней соль и сахар, дать остыть. Залить холодным рассолом капусту, оставить при комнатной температуре на 2—3 дня. Затем хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (25.01.2018)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Краснокочанная капуста с виноградом"

Краснокочанная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика