Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Краснокочанная капуста с лимоном и медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 14:53
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Чрезмерное употребление колы опасно
Хотите быть красивой, пейте чай
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Ожирение заразно?


Краснокочанная капуста с лимоном и медом





1,5 кг краснокочанной капусты, 1 лимон

Для рассола: 400 мл воды, 1 ст. ложка соли, 1½ ст. ложки меда

Капусту нашинковать. Лимон нарезать тонкими полукруглыми ломтиками, удалить семена. Смешать с капустой в емкости для квашения. Довести до кипения воду, растворить в ней соль, дать немного остыть и добавить мед. Залить капусту, установить гнет и держать 2—3 дня при комнатной температуре, ежедневно протыкая де­ревянной палочкой. Затем переставить на хранение в про­хладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (26.01.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Краснокочанная капуста с лимоном и медом"

Краснокочанная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика