Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированная капуста с яблочным соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 271


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 14:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Зеленый чай или презерватив?
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?


Консервированная капуста с яблочным соком





1,5 кг краснокочанной капусты, 1 ст. ложка соли

Для маринада: 1 л кислого яблочного сока, 1 ст. ложка соли, 2—3 ст. ложки сахара, 2 бутона гвоздики, 4 горошины душистого перца

Капусту нашинковать, посолить и перетереть. Оставить на 4—5 ч, чтобы пустила сок. Уложить капусту в подготовленные банки небольшого объема. Яблочный сок прокипятить со специями 3—4 мин, добавить соль и сахар. Залить капусту горячим маринадом, сразу же закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (29.01.2018)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Консервированная капуста с яблочным соком"

Консервированная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика