Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ассорти из капусты и яблок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2018, 08:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Необходимое суточное потребление калорий
Как мотивировать себя есть поменьше
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Поцелуй против вирусов


Ассорти из капусты и яблок





1 кг краснокочанной капусты, 1 кг белокочанной капусты, 1 кг яблок зимних сортов, 400 г моркови

Для рассола: 2 л воды, 2 ст. ложки сахара, 2½ ст. ложки соли

Оба вида капусты тонко нашинковать. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой. Яблоки нарезать дольками, удалить семена. В емкость для квашения плотно уложить слоями капусту, перемежая морковью и яблоками. Довести до кипения воду, добавить соль и сахар, дать остыть. Залить капусту рассолом, чтобы он ее полностью покрыл. Установить гнет. Держать при комнатной температуре 3—4 дня, ежедневно протыкать капусту деревянной палочкой. Готовую капусту хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (31.01.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Ассорти из капусты и яблок"

Ассорти

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика