Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеная кольраби с грушей
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2019, 00:12
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Алкоголь быстро изменяет мозг
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
10 правил, которые помогут побороть диабет


Квашеная кольраби с грушей





500 г кольраби, 100 г твердых груш, 100 г яблок, 15 г чеснока, 2 ч. ложки соли, щепотка молотого черного перца

Кольраби очистить, нарезать тонкими ломтиками, перетереть с солью до появления сока. Груши и яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Чеснок измельчить. Добавить к кольраби чеснок, яблоки, груши и молотый перец, перемешать. Выложить в емкость для квашения, установить гнет. Держать при комнатной температуре 6—7 дней, затем переставить в прохладное место на 20 дней. Готовую капусту хранить в холодильнике.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (19.01.2018)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеная кольраби с грушей"

Квашеная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика