Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеная кольраби
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 04:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Следует не переборщить с шоколадом
Алкоголь быстро изменяет мозг


Квашеная кольраби





2 кг кольраби, 1½ ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара

Кольраби очистить и нарезать пластинками. Добавить соль и сахар, выложить в емкость для квашения. Прижать гнетом, чтобы выделился сок. Если через 5—6 ч жидкости будет недостаточно, долить рассол (½ ст. ложки соли на 1 л воды). Держать при комнатной температуре 5—8 дней, затем переставить в прохладное место на 10—20 дней. Готовую квашеную кольраби не рекомендуется долго хранить.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (19.01.2018)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Квашеная кольраби"

Квашеная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика