Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пекинская капуста в лимонном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [221]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2018, 14:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Самые бесполезные диеты
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Сочетаемость продуктов
Частота пульса


Пекинская капуста в лимонном маринаде





1 кг пекинской капусты, 100 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка меда, острый перец по вкусу

Капусту нашинковать. Смешать мед, соль, лимонный сок и острый перец. Полученную смесь тщательно взбить, постепенно вливая масло. Залить капусту маринадом, перемешать. Держать в прохладном месте 1—2 часа.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (19.01.2018)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пекинская капуста в лимонном маринаде"

Пекинская

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика