Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пекинская капуста в белом вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2018, 08:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Пекинская капуста в белом вине





1 кг пекинской капусты, 100 г моркови, 100 г лука, 10 г чеснока

Для маринада: 200 мл белого сухого вина, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка соли, ⅓ ч. ложки молотого перца

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Соединить все подготовленные овощи. Смешать вино, масло, соль и перец, слегка взбить. Залить овощи маринадом и поставить в холодильник. Капуста будет готова через 24 часа.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (19.01.2018)
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пекинская капуста в белом вине"

Пекинская

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика