Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс из цветной капусты
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2018, 04:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Лечение специями
Как без проблем сбросить вес
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков


Мусс из цветной капусты





700—800 г цветной капусты, 15—20 г чеснока, 100 мл томатного сока, 50 мл растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, острый перец по вкусу

Капусту разобрать на соцветия, бланшировать 4—5 мин в подсоленной воде (1 ч. ложка соли на 1 л воды). Дать остыть. Измельчить капусту, острый перец и чеснок в блендере до однородности. Переложить в сотейник, добавить томатный сок и масло. Тушить на медленном огне 20 мин, добавить соль, сахар, лимонный сок, готовить еще 1 мин. Разложить мусс в подготовленные банки, закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (19.01.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мусс из цветной капусты"

Мусс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика